День рождения фирменного магазина ALCOZER & J 19.06.2014

Кажется, совсем недавно в Санкт-Петербурге был открыт магазин изысканной ювелирной бижутерии Alcozer & J, а сегодня ему уже исполнился один год. За это время бренд не только привлёк внимание питерских светских львиц, но и завоевал популярность среди элегантных и требовательных представительниц деловых и политических кругов. Безусловно, есть свои почитатели у Alcozer & J и среди сильной половины человечества.

Торжество было отмечено на славу! Впрочем, высоким качеством обслуживания и радушием, с которым хозяева праздника встречали своих гостей, магазин Alcozer & J вряд ли кого-то удивил, ведь именно так он работал на протяжении всего года. А вот праздничная программы стала для собравшегося бомонда сюрпризом.

Удивлять приглашённых кулинарными изысками было доверено известному питерскому бару-ресторану «22.13». За музыкальными вертушками в этот вечер оказались самые длинные женские ножки СПБ – Dj Оля Слово, которая, к слову, уже успела поработать в школе стилистов GOSH, сотрудничала с Aurora Fashion Week, 10 лет проработала в модельном бизнесе, являлась стилистом издания Собака.ru и т.д. Приятной вкусной неожиданностью от недавно открывшегося ресторана « Вкус есть» стал десерт – овсяное печенье, приготовленное в азоте.

Естественно, не могло обойтись и без ответных подарков от именинника. Все приглашённые гости – а их было 200 человек! – получили на память об этом приятном событии прекрасные украшения с натуральными цветками. А победитель конкурса на лучшую фотографию с ювелирным украшением Alcozer & J, размещённую в Инстаграме, получил в подарок изысканное украшение. Выбирал победителя никто иной, как сам Джампьеро Алкозер!Нам остаётся только пожелать себе следующего не менее успешного и плодотворного года!

#lifestyle #fashion

Избранные мероприятия
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle